Выбор автошколы для обучения на категорию B - нужен совет.
|
|
SergMalinov
| Дата: Воскресенье, Вчера, 21:59 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Наконец-то решился получить права категории B. Хочу научиться уверенно водить легковушку. Но вот с выбором автошколы проблема - их много, а какую выбрать, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую автошколу, где действительно качественно обучают и готовят к экзаменам.
|
|
Hellshow
| Дата: Воскресенье, Вчера, 23:08 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| При выборе автошколы обрати внимание на отзывы учеников, процент сдачи экзаменов с первого раза, автопарк и наличие лицензии. Не гонись за низкой ценой, главное - качество обучения. И не забудь пообщаться с инструкторами, чтобы понять, комфортно ли тебе будет с ними заниматься.
|
|
ВладимирПанкратов
| Дата: Понедельник, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Была у меня такая же задача пару лет назад, тоже искал, где права получить. Знакомый посоветовал автошколу, где сам учился, вот их сайт: http://avtoshkola-r.ru Я туда пошёл и не пожалел. Инструкторы там - профи, объясняют всё понятно, спокойно, без криков. Автопарк хороший, машины новые, ухоженные. Что мне понравилось - там реально учат водить, а не просто натаскивают на сдачу экзаменов. И самое главное - никакой коррупции, всё честно, сам сдаёшь, без взяток. Теорию тоже хорошо объясняют, все правила разложат по полочкам. Советую!
|
|